【活動回顧 │社群行銷實戰攻略 】

2022-05-13

只要有人社群行銷公司的陳總監經過一天的工作坊教學,第二天直接進行小組實戰演練!同學們在壓力及創意的雙重交錯下,結合愚人節迸發出許多令人歎為觀止的行銷創意,屢屢得到陳躍總監以業界角度的好評!其中第一組以可不可熟成紅茶發想的『可不可以不要再整我了』更堪稱全場最佳!

陳總監的助理Vicky接著分享了只要有人操刀的兩個案子:與「異物梗色」合作,以生活中的小經驗一句命中不好的性愛,與「PINKOI」合作母親節活動,帶出「媽媽」也同時是「那位女孩」。以簡單、溫暖且富有人性的刻畫烙印在觀眾心中,是非常成功的行銷!

陳躍總監講述,再複雜再成功的行銷也都來自於五個步驟,不論是FOODPANDA與HOWHOW合作的『運費半價』,或是行銷鬼才傑哥推出的麥克雞塊字體,背後都脫離不了一個核心-行銷就是給人看的!陳總監最後鼓勵想往行銷方向前進的同學們,擁有屬於自己的生活,保持好奇心,創造屬於自己的點子庫,未來可期!