2022第十屆資訊應用服務創新創業新秀選拔

2022-05-06

「2022資訊應用服務創新創業新秀選拔」開放報名了

即日起至5/27(五)17:00 報名截止!!

你有新穎的創意或優秀的作品嗎? 快來報名讓你的想法被大家看見!

創新創業新秀選拔辦了第10年,提供 團隊輔導、專家諮詢、業界媒合等機會,讓優秀的團隊與作品能夠持續精進,朝向「商品化」及「事業化」發展。

參選資格

具資訊服務相關應用之創新產品或作品,並須為尚未成立公司之團隊、個人或設立於110年1月1日後之新設事業,且需具備下列任一條件:

  1. 曾參與歷屆「大專校院資訊應用服務創新競賽」之團隊。(得獎團隊經「大專校院資訊應用服務創新競賽委員會」推薦,可直接進入複選階段。)
  2. 曾參與「民生公共物聯網資料應用競賽」及「資料創新應用競賽」之團隊。(經「建構民生公共物聯網計畫推動小組」及「資料創新應用競賽工作小組」推薦,可直接進入複選階段。)
  3. 具有資訊服務應用創新概念並已完成作品者。
  4. 擁有創新技術、商品、服務且已具備創業計畫。
  5. 曾獲國內外創業或創新競賽獎項者。

報名程序

  1. 報名時間:
    公告日至5月27日(五)17:00截止(採官網報名)
  2. 報名方式:
    請於本活動網站申請帳號並上傳報名文件以完成線上報名。
    網址:https://newtalent.tca.org.tw/