【校外資訊】臺北醫學大學生醫加速器臨床實察策略工作坊將於2021年12月23日舉行,敬請踴躍報名

2021-12-17

因應多元的醫療新創產品開發需求,北醫生醫加速器將於2021/12/23(四)舉辦第4屆【臨床實察策略工作坊】,將加速器計畫訓練內容(6個月課程)濃縮成半天的精華,帶大家窺見醫療產品開發及進入臨床市場的完整輪廓。本次工作坊,將透過線上線下同時進行同時進行,不受時間與地域限制,專業的講師陣容包含:

(一)北醫人研處宋賢穎副人研長:分享生醫創新創業所需要的臨床驗證資源與臨床試驗規劃。

(二)北醫數據處許明暉數據長:分享健康資料研究與醫療AI發展。

(三)比翼加速器陳彥諭執行董事:分享如何募資創投資金、取得進入國內外市場的機會和策略。

(四)萬芳醫院戴裕庭社區醫學副院長:解析醫院及臨床市場導入策略。

(五)信益普生技陳錦豐執行長:解說醫療器材上市前的臨床試驗及驗證。報名參加實體現場活動,更有機會與講師群以及專業醫師進行一對一諮商,發掘合作契機。

一、活動資訊及報名網址:https://bit.ly/3o9Y1eY

二、活動時間:2021/12/23(四)09:00-13:30

三、參加對象:生醫領域研究團隊、生醫新創團隊、生醫新創公司。

四、實體活動地點:臺北醫學大學杏春樓1樓跨領域學院空間(台北市信義區吳興街250號),進入校園請出示電子訪客證及身分證明文件查驗即可進入。